今後は全国各地の市場から新鮮な地魚を買い付け、更なる感動体験を提供いたします。
全国には各地方の市場でしか水揚げされずその地元でしか出回らない美味しい魚も多く、弊社代表・松井の「お客様にもっと色々な美味しい旬のお魚を食べてもらいたい!」との思いから今回の新規漁港の開拓に至りました。
この度新たに2箇所の漁港から仕入れを行えるようになったことでサカナDIYのお客様に今まで以上に様々な種類の地魚を使った料理体験を提供できるようになります。
下関発「誰でもおうちで簡単にプロの味」をコンセプトとした、厳選した旬の地魚を自社工場で加工・冷凍保存を行い、30分以内完成する簡単な調理キットとして提供するサブスクリプション型の宅配サービスです。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000084575.html
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image