2014年06月06日
海鮮祭
伊達みきお(兄)が、友達漁師からもらった
サザエ、アワビをボロ屋の軒下で焼き始める。
火の番人 伊達みきお
自分はこんなの食い飽きてるからと、ひたすら焼く伊達みきお。
何よ、この豪華な海鮮焼きは。
大量のアワビとサザエを食べ、
このあと、イカ、アジの干物と続く・・・
もう貝はいらねーよ、となったところで 最後に焼いたウインナーが一番おいしかった。
サザエ、アワビをボロ屋の軒下で焼き始める。
火の番人 伊達みきお
自分はこんなの食い飽きてるからと、ひたすら焼く伊達みきお。
何よ、この豪華な海鮮焼きは。
大量のアワビとサザエを食べ、
このあと、イカ、アジの干物と続く・・・
もう貝はいらねーよ、となったところで 最後に焼いたウインナーが一番おいしかった。
この記事へのコメント