2022年04月22日
丸美屋の麻婆豆腐を作ってくー♪
丸美屋の麻婆豆腐50周年おめでとう(∩´∀`∩)♡
箱開けたら麻婆豆腐の歴史が書いてあった♪
さて作って行きますよ〜٩(๑•ㅂ•)۶
アレルギー表記はコチラ
あ!ゴマ\( ˙ロ˙ )/←ゴマアレルギー持ち
入ってる量によるので気にして無かったw
材料
・丸美屋の麻婆豆腐素
・豆腐
・ネギY(´▽ `)Y
フライパンに油少しだけ敷いて、
麻婆豆腐の素・豆腐・ネギY(´▽ `)Y入れます。
豆腐切るのめんどくせぇって事で(「・ω・)「ドーン
包丁やら洗い物減らしたいわなw
オタマでお好みでほぐして
焦げない様に軽く混ぜ混ぜY(´▽ `)Y
沸騰してから3分したら完成
アレンジレシピ
・ご飯
白米の上に麻婆豆腐乗せて丼に(*´﹃`)
・麻薬玉子(温泉卵)
麻婆豆腐がマイルドになって美味しいのよね♡
アレルギー反応は普通に出ましたとさwwww
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”ダメやったwwww
アレルギーの子はマネしないでね⸜(*´꒳`*)⸝♪
↓中辛の麻婆豆腐素注文しやすくしとくねペタ♪
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 162g×10箱入【送料無料 】 価格:2,900円 |
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11371247
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック