築地竹若の海鮮おせち料理。 1988年創業。 都内最大級のいけすを店内に構える高級活魚・和食・割烹の料亭。 新鮮な魚介類と四季折々の旬の食材がお楽しみいただけます。 海鮮の食材をメインに、彩り良く51品を盛り込みました。 満足いただけるボリューム感あふれるおせちです。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約12?30時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(10℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 約3?4人前 計51種 【お重のサイズ(1段)外寸】21.3×21.3×5.7cm(紙製宗
堵⌆佞@\xCB 【賞味期限】冷凍:2019年1月31