料亭千賀が、匠ぁ
竜擦醗嫋△悩遒蠑紊欧拭W酌ス覯據⌒嫂販郎遒瞭誕腓Ľ擦岨庵塀邸\xA3 割烹料亭千賀の総料理長「千賀信明」が、腕によりを掛け、美しく華やかに、盛り付けの一つ一つを監修した、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。 料理長である千賀信明が18歳より日本料理の世界に入り、神戸の料亭を皮切りに大阪の有名料亭での厳しい修行の後、故郷である愛知県蒲郡の三谷温泉にて1971年に割烹料亭「千賀」を 開きました。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約12?30時間解凍してください。 (詳しくはおせちに同封のしおりをご覧ください。) ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(10℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 約4?5人前 計60種 【お重の\xA1
サイズ(1段)外寸】25.7×25.7×5.3cm(\xA1
紙製重箱付き) 【賞味期限】冷凍:2020年1月20日 【冷凍便】