【一の重】 椎茸旨煮\xA1
/梅甘露煮/穴子八幡巻/お祝い海老/のし梅奉書/あわび旨煮/数の子/三色団子松葉串 【二の重】 伊達巻/一口昆布巻/たたきごぼう/鮭小川巻/帆立旨煮/からすみ/だし巻/黒豆/鰈西京焼/葉付金柑甘煮/若桃甘露煮/お祝い松葉串 【三の重】 黒糖金箔ゼリー/紅白蒲鉾/栗きんとん/梅餅/松笠いか/いくら/豚角煮/田作り/鶏木の芽味噌焼/金時人参入り生酢/さばの彩り巻/紅白松葉串 【四の重】 湯葉にしん笹奉書/手綱こんにゃく/寿高野含め煮/筍煮〆/ごぼう煮〆/穴子八幡巻/鱧てまり湯葉/梅型人参/手まり麩/あい鴨ロース金時人参入り生酢/蟹爪/若桃甘露煮 ●特製紙箱重 ●寸法178mm×178mm×高さ50mm 【賞味期限】2019.1.31 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【加熱調理の必要性】加熱する必要ぁ
呂△蠅泙擦\xF3 【製造者】株式会社ノムラフーズ 京都府京都市\xA1
伏見区下鳥羽西芹川町66番地 【使用方法】18℃以下で解凍し、なるべく早くお召し上がりください。