2009年05月13日
創作料理の店 蔵よし
今、マイブームなお店の1つ
『創作料理の店 蔵よし』を紹介します。
知ってる〜!なんて声も聞こえそう。。。
最近では・・・
言うより写真を見てスッキーーーリしちゃって頂戴!
実際にスタジオで「黒石つゆやきそば」をたべてもらい
テリーさんや加藤さんらに絶賛してもらったんですよ!!
そぉーーーんな蔵よしさんのつゆやきそばがこれ!
まずは、4尾のプリップリの海老天。
そして中央には雪国ならではの『舞茸天』
それだけでも贅沢なのに
つゆにも大きなこだわりが!!
本鰹と煮干のだし汁がベストマッチ!
初めての方には特にオススメです。
店内は落ち着きのある雰囲気で
昔からの蔵を利用し、店内には大きな柱や鎧までもが・・・
つゆやきそばは1日限定20食ですが、来店前に1本の電話を入れると便利ですよ。
気配りが自然と出来る夫婦とスタッフのみなさんが素敵なお店です。
そうそう、地図も貼り付けておきます。
一方通行が多いから迷子にはならないでね。
迷子になっていいのは、店内だけで十分ですよ!
つゆやきそば 840円(税込)
黒石市横町13
電話 0172-53-2111
営業時間 11:00〜22:00(LO 21:00)
定休日 水曜日
客席数 1階40席、2階40席 店内食事 可
駐車場 あり、15台+α
http://kurayoshi.info/
↑
HPでは、とあるイベント参加で商品券がGETできちゃうかも!!?
HPを定期的にチェックしてみよう!!
『創作料理の店 蔵よし』を紹介します。
知ってる〜!なんて声も聞こえそう。。。
最近では・・・
言うより写真を見てスッキーーーリしちゃって頂戴!
実際にスタジオで「黒石つゆやきそば」をたべてもらい
テリーさんや加藤さんらに絶賛してもらったんですよ!!
そぉーーーんな蔵よしさんのつゆやきそばがこれ!
まずは、4尾のプリップリの海老天。
そして中央には雪国ならではの『舞茸天』
それだけでも贅沢なのに
つゆにも大きなこだわりが!!
本鰹と煮干のだし汁がベストマッチ!
初めての方には特にオススメです。
店内は落ち着きのある雰囲気で
昔からの蔵を利用し、店内には大きな柱や鎧までもが・・・
つゆやきそばは1日限定20食ですが、来店前に1本の電話を入れると便利ですよ。
気配りが自然と出来る夫婦とスタッフのみなさんが素敵なお店です。
そうそう、地図も貼り付けておきます。
一方通行が多いから迷子にはならないでね。
迷子になっていいのは、店内だけで十分ですよ!
つゆやきそば 840円(税込)
黒石市横町13
電話 0172-53-2111
営業時間 11:00〜22:00(LO 21:00)
定休日 水曜日
客席数 1階40席、2階40席 店内食事 可
駐車場 あり、15台+α
http://kurayoshi.info/
↑
HPでは、とあるイベント参加で商品券がGETできちゃうかも!!?
HPを定期的にチェックしてみよう!!
【このカテゴリーの最新記事】
投稿者:はれぢ|13:12|黒石やきそば&黒石つゆやきそば
この記事へのコメント