2010年03月28日
赤と黒
弘前市のフランス料理シェ・モアでの講演会にて
無理を言って
持込のソースでやきそばを作っていただきました。
ポールスターの新ソース!!
赤焼そば!!
辛いけど旨みも有り!!
そして暗黒同盟で提供している黒焼そば
イカスミと黒酒のベストマッチ!
シチュエーションもバッチリで美味しい!!
どちらのソースも
黒石やきそばに合います!!
講演会の内容が紹介されてますのでご覧下さい!
http://ringomusha.com/
そして、ポールスターのソースはここでチェック!!
無理を言って
持込のソースでやきそばを作っていただきました。
ポールスターの新ソース!!
赤焼そば!!
辛いけど旨みも有り!!
そして暗黒同盟で提供している黒焼そば
イカスミと黒酒のベストマッチ!
シチュエーションもバッチリで美味しい!!
どちらのソースも
黒石やきそばに合います!!
講演会の内容が紹介されてますのでご覧下さい!
http://ringomusha.com/
そして、ポールスターのソースはここでチェック!!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント