2009年02月26日
昨日の夕食
昨夜はパスタ&スープにしました。いいポイント
クリーム系のパスタはあまり作らないので
ちょっと自信がありませんが
からめてから、盛り付けするのですが
今回はそのままパスタにかけました。
ブロッコリー、ベーコン、たまねぎ、しめじ、エリンギが入っています。
そして、ブロッコリーのポタージュ
じゃがいもとたまねぎが入っているので
まろやかな味です。
クリーム系のパスタはあまり作らないので
ちょっと自信がありませんが
からめてから、盛り付けするのですが
今回はそのままパスタにかけました。
ブロッコリー、ベーコン、たまねぎ、しめじ、エリンギが入っています。
そして、ブロッコリーのポタージュ
じゃがいもとたまねぎが入っているので
まろやかな味です。