2019年03月14日
マドレーヌ
マドレーヌ
材料
小麦粉 100グラム
ベーキングパウダー 少々
グラニュー糖 100グラム
溶かしバター 100グラム
卵 2個
ボールに卵を入れ
泡立てる
グラニュー糖を加える
小麦粉とベーキングパウダーを混ぜ 振るって
ボールへ入れる
良く混ざったら
溶かしバターをいれる
よく まぜて
マドレーヌの焼き型にいれる
10個 できる
オーブン 180度 15分
材料
小麦粉 100グラム
ベーキングパウダー 少々
グラニュー糖 100グラム
溶かしバター 100グラム
卵 2個
ボールに卵を入れ
泡立てる
グラニュー糖を加える
小麦粉とベーキングパウダーを混ぜ 振るって
ボールへ入れる
良く混ざったら
溶かしバターをいれる
よく まぜて
マドレーヌの焼き型にいれる
10個 できる
オーブン 180度 15分
タグ:マドレーヌ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
posted by sekanndosutezi at 00:00| お菓子作り