アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年03月14日

マドレーヌ

マドレーヌ

材料

小麦粉        100グラム
ベーキングパウダー     少々
グラニュー糖     100グラム
溶かしバター     100グラム
卵             2個

ボールに卵を入れ

泡立てる

グラニュー糖を加える

小麦粉とベーキングパウダーを混ぜ 振るって

ボールへ入れる

良く混ざったら

溶かしバターをいれる

よく まぜて

マドレーヌの焼き型にいれる

10個 できる   



オーブン 180度 15分  








タグ:マドレーヌ
【このカテゴリーの最新記事】
posted by sekanndosutezi at 00:00| お菓子作り
<< 2021年04月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
ワンWEEK副業投資プログラム
カテゴリー
最新記事
検索
タグクラウド
人気ブログランキングへ
人気ブログランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。