2013年03月02日 | Posted by n10 at 22:24 | グルメ | この記事のURL |
おつまみ
今日はおつまみを食べながらWBCを見てます。
パンとじゃがいもをゴルゴンゾーラソース、カルボナーラソースで。
・ゴルゴンゾーラソース
ゴルゴンゾーラと生クリームをフライパンでじっくりと溶かします。
途中でバターを加えました。
・カルボナーラソース
生クリームを温め、塩コショウ、卵の黄身、粉チーズを入れまぜました。
簡単に出来ますが、結構イケます。
パンとじゃがいもをゴルゴンゾーラソース、カルボナーラソースで。
・ゴルゴンゾーラソース
ゴルゴンゾーラと生クリームをフライパンでじっくりと溶かします。
途中でバターを加えました。
・カルボナーラソース
生クリームを温め、塩コショウ、卵の黄身、粉チーズを入れまぜました。
簡単に出来ますが、結構イケます。