2017年07月06日
酒蔵の甘酒
「甘酒のべたつく、くどい甘さが苦手・・・」
このようなお客様にこそオススメします!
『酒蔵の甘酒』は砂糖は一切使いません。
原材料は米と米麹“だけ”!
自然の優しい甘みが自慢です。
創業80年の老舗酒蔵 岡山県の板野酒造場です。
品評会用のお酒ではなく、飲んで「うまい」と言っていただける酒造りを
心がけております。
詳しくはこちらから▶酒蔵の甘酒
夏バテ防止に 麹甘酒 「酒蔵の甘酒」 冷やして飲むとDOOD!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image