2017年07月06日
健康と美容に 米と米麹だけで造った無添加甘酒
創業150年、信州の老舗蔵元
遠藤酒造場より直送!
ノンアルコール・無加糖だから、
お子様や妊娠中の方、どなたも
安心して召し上がっていただけます。
甘酒は「飲む点滴」と言われるほど、 栄養が豊富です。
甘酒は、麹菌によって作られたビタミンB郡(ビタミンB1、B2、B6)の宝庫です。
さらにアミノ酸やパントテン酸、ビオチン、イノシトールなどが含まれています。
上品な甘さの「造り酒屋の甘酒」は甘さのもとは100%ブドウ糖です。
「造り酒屋の甘酒」は米と米麹(こうじ)だけを使用しています。
酒粕から作っている甘酒の場合はアルコール分が含まれますが、
この「造り酒屋の甘酒」は米と米麹から作っておりますので、ノンアルコールです。
詳しくはこちらから▼
米と米麹だけ砂糖不使用ノンアルコールの甘酒 造り酒屋の甘酒
遠藤酒造場
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image