2018年06月15日
手に食
やっぱ手に職はあった方がいいね
起業するにも何かしら持ってる方が起業しても何とか出来たりするしね
寿司は今じゃ海外で人気やからめっちゃ儲かるから
創業16年、卒業生数3,500名以上・世界初の江戸前寿司職人養成コース。
短期間で寿司職人を育成するTSAメソッドを習得した卒業生が国内&世界50ヵ国以上で活躍中。
それに短期で職人になれるってのがいい
昔なんて何十年も雑用させられて、無駄に時間ばかり経つから年齢とか気になるけど、今じゃ短期間やから仕事定年退職した人が第2の人生で始める人も多いしね
こういう風に伝統食をシェアできるのは素晴らしと思うね
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7780968
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック