2018年07月03日
乳酸菌×甘酒?!
しっかり届ける、ラクリス菌とラブレ菌の2つの乳酸菌とともに、
注目素材の米麹と加えることで、美と健康をサポートします
チアシード:栄養価が高く、水を含むと14倍に膨らみ、満足感が持続し食べ過ぎをガード!
ココナッツミルク:中鎖脂肪酸が余分なものをエネルギーにする手助けしてくれるスーパーフード
植物発酵エキス:野菜・果物など82種類の植物発酵エキス配合、体内の酵素の働きをサポート!
ラクリス菌:大麦の胞子という硬い殻から発見された有胞子乳酸菌。熱や酸に強いのが特徴。
ラブレ菌 :京都の漬物「すぐき漬け」から発見された植物性乳酸菌。生命力が強く乳酸菌の中でも最高峰の生存率。
米麹 :最近テレビなどでブームとなっている甘酒を作るための素材
また、チアシードやココナッツミルク、植物発酵エキスなど
女性に嬉しい素材が多数配合しております。
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