アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2020年06月22日

新鮮野菜と果物の栄養をおいしいジュースで取り入れる八分音符

新鮮な野菜や果物は、

カラダにとって大切な栄養を
たくさん届けてくれるもの。

サラダや、そのまま食べるばかりでなく、
違った取り入れ方、してみませんか?




  1. ジュースクレンズって?
  2. コールドプレスジュースとは?
  3. スムージーとの違いは?







「ジュースクレンズ」とは、


食事がわりに新鮮な野菜や果物100%の
ジュースを飲むこことで、
生きていくのに必要な酵素と栄養を取りながら
行うデトックスのこと。

食事をジュースに置き換えることで
消化器官を休ませます。

結果、約40%ものエネルギーをデトックス、ヒーリング再生に利用できるようになるそうです。

内臓脂肪の減少にも効果あり!

これをやってみるのに最適なジュースが、
ゴールドプレスジュースなんです。




コールドプレスジュースとは?

低温低圧圧縮方法で絞ったジュースのことで、
食材をゆっくりやさしくプレスすることで、
絞り出される製法で出来た果汁100%ジュースのこと。


従来のジューサーは、
遠心分離式が多く、絞る過程で素材同士が
摩擦され、熱を発生させるため、
食材のビタミンや、酵素などがわれがちでした。

スロージューサーを使用したジュースは、
比べると、
大切な栄養が失われずそのまま残すことができるのです。

ちなみに実証データでは、
生のフルーツの消化にかかる時間。
3~5時間。
栄養吸収率
17%


コールドプレスジュースならば、
消化まで10分~15分
栄養吸収率65%


こんなに違いが出るとは驚きですね!

そんなカラダにとって喜ばしい
コールドプレスジュースですが、
平均販売価格は、一杯\1000前後とか。

効果からすれば、仕方ないけど、
なかなかとか。お高いですよね。

それが、おうちでできちゃいます顔1(うれしいカオ)






スムージーとの違いは?

野菜や果物をミキサーにかけて、ヨーグルトなどと
混ぜたドリンクですが、
野菜の繊維質もそのまま残るので、
飲みごたえのあるとろみのある飲み物です。

対してコールドプレスジュースは、
低速回転のスロージューサーで絞った
果汁だけの100%ジュースなんですね。

スムージーも丸ごと野菜や果物なので、
ビタミンやその他栄養が失われずらく、
食事代わりにもなります。

コールドプレスジュースは、
小さいお子さんや、ご年配の方、
病中病後の方なども、胃腸に負担をかけることなく
野菜や果物の栄養を手軽に摂取できるので、
ご家族皆さんにオススメです。



NEW クビンスホールスロージューサーは、

なんと野菜をカットすることなく
そのまま入れちゃいます🤩
Internet_20200623_080722_8.jpeg
素材カットの手間が省けるのは
たいへん嬉しいところ!

そして素材カットしないでいいということは、
切った断面が空気に触れないということなので、
栄養素を更に守れます。

刃(ブレード)がついていないので、
お子さまでも安全に絞ることができます!


Internet_20200623_080722_4.jpeg



そして特別な特典として、

@買って安心10年無償修理保証。
A届いてすぐに絞れる!野菜果物付き!
A絞ったあとの絞りカスを活用した料理レシピを
プレゼント。
野菜料理研究家、庄司いずみ先生監修です。







全般ランキング
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9958373
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
最新記事
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。