今年もやっぱり…
毎日、暑い日が続いていますねぇ
このムシムシで、美味しい果物がいただける訳なんですけど…やっぱり、暑いのキライ
今年もそろそろ桃は終わり…
ということで、硬めの桃をたくさん頂いたので、保存食を作ることに。
「桃のシロップ漬け」です
12個使ってこれだけできました
これを冷蔵庫で冷やしておいて、冬にコタツで食べるのが美味しいんですよね〜(≧▽≦)
このムシムシで、美味しい果物がいただける訳なんですけど…やっぱり、暑いのキライ
今年もそろそろ桃は終わり…
ということで、硬めの桃をたくさん頂いたので、保存食を作ることに。
「桃のシロップ漬け」です
12個使ってこれだけできました
これを冷蔵庫で冷やしておいて、冬にコタツで食べるのが美味しいんですよね〜(≧▽≦)
【料理の最新記事】
この記事へのコメント