店名は「大磯」。
入ってみると客の大半は外国人とおぼしき面々で、色んな言語が聞こえてきます。
店員さんの反応も対応も良く、混んでいても待たされることなく注文できました。
豊富なメニューでどれにするか迷います。
北海道ネタ路線で「ウニ・イクラ・サーモン丼」にしました。
写真の通り味噌汁付きで、2,900円の割にはやや小ぶりのドンブリでしたが、食べると案外ボリュームがあります。
いくらは新鮮そのものでコクがあります。ウニは1店目の方がプリプリ感はありましたが、味はこちらの方が良いです。そして鮭は厚切りで贅沢な味わいでした。
満足して店を出るときには、店長らしきおじさんが元気な声で送りだしてくれました。
http://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1035973/
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