アフィリエイト広告を利用しています

2012年11月26日

20121124のダッチ

この連休中に買ったバーニャカウダーポット。しかしバーニャカウダーというのは塩っ辛い。ペースト状のソースだが、こうやって野菜スティックをディップして食べるが、どうもしっくりこない。何かうまい方法はないものか?  あと、広島から牡蠣を送ってくる時期であるが、牡蠣会のために、牡蠣のチャウダーを製作。別にダッチオーブンでやる必要はないのだが、、、、、、うまいことはうまいが、牡蠣の味が低減するような気もする。やはり焼き牡蠣が一番か??

posted by xabi6 at 23:16| (カテゴリなし)
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
検索
ファン
写真ギャラリー
最新コメント
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
xabi6さんの画像
xabi6
歌って踊れるDIY好きなエンジニア
プロフィール