日曜日
今日の
晩ご飯は
鶏の唐揚げ
美味しく
いただいたのですが
この
油どうしよ〜〜
登場したのが
ジョンソン株式会社
の
「固めるテンプル」
冷えた油に
入れてみました
白い粉ですね
「白い粉が
溶けるまで
かき混ぜろ」
と
あったので
かき混ぜています
でもでも
白い粉が
なくなりません
使用方法を
よ〜〜く
みたら
「冷えた油の場合は
80℃位まで温めて
溶かせとある」
はいはい
加熱しながら
かき混ぜていくと
お〜〜〜〜
白いつぶつぶが
なくなってきた
火を消して
温度が下がるのを
待ちます
40℃以下まで
温度が下がりました
お〜〜〜
固まっている
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】