アフィリエイト広告を利用しています
ランキングに参加し始めました。ポチッと宜しくお願いしますw
写真ギャラリー
カテゴリーアーカイブ

2020年04月12日

唐揚げに使用した油どうしよ・・・・・

西暦2020年 4月12日
日曜日

今日の
晩ご飯は
鶏の唐揚げ

美味しく
いただいたのですが



この
油どうしよ〜〜



登場したのが
ジョンソン株式会社

「固めるテンプル」




冷えた油に
入れてみました

白い粉ですね



「白い粉が
溶けるまで
かき混ぜろ」

あったので
かき混ぜています

でもでも
白い粉が
なくなりません



使用方法を
よ〜〜く
みたら

「冷えた油の場合は
80℃位まで温めて
溶かせとある」

はいはい

加熱しながら
かき混ぜていくと

お〜〜〜〜

白いつぶつぶが
なくなってきた

火を消して
温度が下がるのを
待ちます



40℃以下まで
温度が下がりました

お〜〜〜
固まっている




room_01.png
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪​​​​​​





posted by 和福優奈 at 21:53 | Comment(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

最新記事
最新コメント
検索
プロフィール
和福優奈さんの画像
和福優奈
夫婦2人とわんちゃん1匹と暮らしてます。ブログやっちゃいます。
プロフィール