2018年01月03日
◆Germany◆クヌーデル作り(4)
最後の仕上げです。
ベーコン、マッシュルーム、しめじを入れた、ホワイトソースに、クヌーデル達を投入!
一煮立ちさせて、盛り付けました〜!
粉チーズもトッピング!
モチモチで美味しかったです。
ちょっとボリュームがありすぎました…3人前はあると思います。
作る分量に注意です!
あとは、10分は茹ですぎだったかも…8分くらいでよかった気がします。
大きさに合わせて茹で時間は調整が必要です。また作ります〜♬
旅行中はレストラン探しでTripAdviserをよく使います。
ホテル予約もできるので、旅行前から要チェックです〜
http://www.tripadvisor.jp/?m=28505
ベーコン、マッシュルーム、しめじを入れた、ホワイトソースに、クヌーデル達を投入!
一煮立ちさせて、盛り付けました〜!
粉チーズもトッピング!
モチモチで美味しかったです。
ちょっとボリュームがありすぎました…3人前はあると思います。
作る分量に注意です!
あとは、10分は茹ですぎだったかも…8分くらいでよかった気がします。
大きさに合わせて茹で時間は調整が必要です。また作ります〜♬
旅行中はレストラン探しでTripAdviserをよく使います。
ホテル予約もできるので、旅行前から要チェックです〜
http://www.tripadvisor.jp/?m=28505
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7144152
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック