2018年01月09日
◆Germany◆パン作り(1)
トマトペーストを使って、ベーコンとチーズのロールパンを作りました。
程よいトマトの酸味がいい感じです!
ブラックペッパー、ハーブ塩を振りかけてからロールしました。
チーズがとろけて最高。
もっと入れれば良かった。笑
海外のスーパーマーケットでよく見る冷凍のパン生地や、パイ生地。
パイ生地は見かけますが、パン生地の冷凍ってあんまり見かけないような、、、
手でこねるのは大変なので、冷凍パン生地使ってみたいです、、、
映画を見ながら、発酵待ちをするのは割と好きなんですけどね。笑
http://www.tripadvisor.jp/?m=28505
程よいトマトの酸味がいい感じです!
ブラックペッパー、ハーブ塩を振りかけてからロールしました。
チーズがとろけて最高。
もっと入れれば良かった。笑
海外のスーパーマーケットでよく見る冷凍のパン生地や、パイ生地。
パイ生地は見かけますが、パン生地の冷凍ってあんまり見かけないような、、、
手でこねるのは大変なので、冷凍パン生地使ってみたいです、、、
価格:1,015円 |
映画を見ながら、発酵待ちをするのは割と好きなんですけどね。笑
http://www.tripadvisor.jp/?m=28505
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7146481
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック