2017年02月10日
簡単!!レンジde チータラ(チーズ鱈)でサクサクスナックへ!
チータラ買った。
そのままでも美味しい。
でももっとおいしい食べ方がある。
このままでも美味しい!
では開封。
いっぱい入っています。
このままでも充分美味しいです。
クッキングシートに並べてチンします!
カリカリになりました。
左がチン前。
美味しい。
つまみにいける!!
カリカリしているよ。
コチラは、テレビ朝日系列のバラエティ番組
『アメトーーク!』で千原ジュニアさんに紹介されて話題になりました。
作り方は至って簡単で、
チーズ鱈をクッキングシートの上に重ならないように並べて、
レンジで1分半〜2分間チンするだけ。
焦げ目が付くくらいカリカリに焼くのがポイントのようです。
簡単だからやってみて!
おススメ
みんなが誰でも幸せになれるヒントをお伝えしていきます。
今日もいい日ですね。
It's a nice day, isn't it?
毎日更新しています。
ランキングも励みになります。
ポチッとね♪
日々スピ日記 今日もいい日ですね。 I t's a nice day, isn't it?
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5880992
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック