2020年07月01日
テイクアウトの黒歴史について紹介しておく
「テイクアウト」の夏がやってくる
昨日は家焼肉!
赤身も柔らかくて美味しい佐渡牛
あっ!やっちまった!
ファンのスイッチつけ忘れてた〜(゚∀゚)
普通のグリルとして使ってました笑
途中までは気持ちで吸煙してたってことで(≧∇≦)
このs-cubismの吸煙グリル、温度もしっかり上がるし、焼き目も付いて、余分な油も落ちて行くので、お肉が美味しく焼けます!
次回からは最初にファンのスイッチをしっかり確認しよう(^。^)
そして、まぐろづくしのお寿司もテイクアウト
はぁ
幸せなひとときでした
今日はさすがに胃腸を休めなきゃ( ̄∇ ̄)
塩分でむくんだ顔をどうにかしようかと途方に暮れる、月曜日の朝でした
テイクアウトに現代の職人魂を見た
初めて
創作料理のお店でテイクアウト致しました
事前に
予約をしていたので
出来立て熱々です!!
ハネシタステーキ
チーズ明太スティック、焼鳥
全て
美味しゅうございました
次回は
お弁当を
テイクアウト️笑笑
何十年ぶりに
傘を購入致しました
(お嫁入り時に持ってきた傘使用)
殆ど
使いませんが…梅雨時は
良い傘を差すとテンション上がります。
ランチョンマットも購入
早速
使用しました。笑笑
タグ:テイクアウト
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posted by umaiosetidayo at 06:14| 日記