[広告] 楽天市場
【送料無料】鯉の甘煮 山形の郷土料理 1切れ お試し メール便 ポスト投函 ポイント消化
丸原鯉屋で最も長くご愛顧を受けている商品です。 ずっと製法を受け継いでいるので当店の歴史を知っている。と言っても言いすぎではないと思います。 水揚げした鯉を時間を置かずに素早く輪切りにし、血抜き・脂抜きします。鯉を鍋に丸く揃えて並べて、長年継ぎ足し使い込んだたれ、うすくち醤油を入れます。 賞味期限:約60日 保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください
価格:1,480円
ぶっかけにしん甘煮 80g【株式会社恵味や】【05P03Dec16】
熟成されたタレにじっくり漬け込み煮込んだにしん甘露煮。おそばに、煮物に簡単にアレンジ出来ておいしくいただけます。◆熟成されたタレにじっくり漬け込み煮込んだにしん甘露煮。◆おそばに、煮物に簡単にアレンジ出来ておいしくいただけます。【召し上がり方・使い方】★召し上がり方・使い方: 袋から取り出して皿に移し、そのまま食べられます。 原材料:にしん(ロシア、アメリカ)、砂糖[三温糖(タイ、南アフリカ、北海道他)]、食塩(国内産)、醤油(国内産) 【開封前賞味期限】製造日より常温120日【温度帯・保存方法・注意事項】直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売元:恵味や
価格:324円