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【DM便にて送料無料】まぐろの甘煮2袋セット<鮪/マグロ/おかず/お惣菜/肴/DHA・EPA/煮つけ/国産>
商品説明商品名まぐろ&かつお三昧三昧 保存方法直射日光を避け常温にて保存 (開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。) 賞味期限添付シール記載 送 料送料無料DM便での発送となります。 通常配送(宅配)をご希望のお客様は、別途700円。 沖縄・一部離島への配送のお客様は別途1000円を頂戴いたしております。ご了承下さいませ。産地名原材料 鮪(国産)、かつお(国産)、[甘煮] 砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、粉末醤油、魚介エキス(魚介類)、生姜、寒天、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、紅麹色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) [やわらか煮] ぶどう糖果糖液糖、醤油、砂糖、発酵調味料、アミノ酸液(大豆)、アミノ酸液(小麦)、清酒、生姜、米黒酢、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [めしの素] 醤油、水飴、砂糖、清酒、発酵調味料、人参、ごぼう、鰹節調味料、生姜、米黒酢、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ごま:ごまかつお削り節:かつお販売者株式会社井筒水産 仙台市若林区卸町4-3-1仙台市中央卸売市場備 考 ●こちらの商品は、個別配送時のメール便のみ送料無料となっておりますので、他商品との同梱の際は宅配便配送の設定料金にさせて頂きます。
価格:1,000円
鯉の甘煮柔らか仕立[和紙袋タイプ]1袋
鯉の甘煮をそのままの形で、骨まで柔らかく煮あげました。 ■お召し上がり方 鯉の甘煮は、温めたタレをかけるだけで、そのままおいしくお召し上がりいただけます。また、80度位のお湯に包装のまま入れ、3〜4分温め、タレをかけてもおいしくいただけます。佃煮とは異なりますので、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫に入れて保存してください。 ■内容量/140g×1切 ■賞味期間/常温90日 ■アレルギー表示:小麦、大豆 ※鯉の大きさによって多少バラつきがあります。
価格:756円
イチビキ おふくろの味 さつまいもの甘煮(70g*10コセット)
お店TOP>フード>加工食品・惣菜>レトルト食品>惣菜(レトルト)>イチビキ おふくろの味 さつまいもの甘煮 (70g*10コセット)税抜3500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)【イチビキ おふくろの味 さつまいもの甘煮の商品詳細】●常温保存可能・化学調味料・保存料 無添加のおそうざいです。●夕食の一品やお弁当に。【品名・名称】そうざい(さつまいもの甘煮)【イチビキ おふくろの味 さつまいもの甘煮の原材料】さつまいも、還元水あめ、砂糖、(グラニュー糖、三温糖)、しょうゆ、食塩、レモン果汁、(一部に小麦・大豆を含む)【栄養成分】1袋(70g)当たりエネルギー:137kcaL、たんぱく質:0.9g、脂質:0.1g、炭水化物:33.2g、食塩相当量:0.3g【アレルギー物質】小麦、大豆【保存方法】直射日光を避けて冷暗所で保存。【注意事項】開封後はなるべくその日のうちにお召しあがりください。残った場合は冷蔵庫に保管し、2日以内でご利用ください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】イチビキリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901011603876イチビキ456-0018 愛知県名古屋市熱田区新尾頭一丁目11番6号0120-35-3230広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5042[インスタント食品]
価格:1,455円
ビギナーズラックにしては上手すぎる。 あと2冊書いてもらわなきや甘煮
おはようございます。🌤
さてさて本日の🧔🏻
父ちゃん弁当は時々虎太郎が「ま、美味いけどさ〜ヘビー過ぎる時があるんだよね〜」とのたまうのです。
若い者がしっかり食わんでどーする年齢を重ねると食いたくても悲しいことにヘビーなモノが入らなくなるんだからなー
ならば、その年寄りの気持ちをまさに味わせてあげましょう!ということで今日は🧔🏻
父ちゃん弁当だけど
🏻
爺ちゃん弁当となりました!
ね〜お年寄りが食べてそうなモノばかりでしょう!
ちなみに若者が好きなハンバーグが入っているようだけど、実はこれ魚肉のハンバーグです。
ソースも若者向けのデミグラスとかじゃなくて・・
さっぱりとおろしを小さな容器に詰めました。
そして、ダメ押しは漬物セット!
ご飯にも昆布がのっています。
我が家の定番オロナミンCは外せませんでした。
🏼
これ食って若者ヘビー弁当のありがたみを感じてくれー!
オレは今日は会議です。
その前にパジャマが
こ、こんなに泥んこに・・
その訳はまた後で・・
では、みなさん今日も1日「幾つになってもまだまだ若いもんには負けられるかい!」でぶっ飛ばして行きましょう!
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■ お知らせ
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宜しく〜!!!
甘煮 おいしさは、しあわせに向かう
この日は超ワル親父が4品の夜御飯を作りました。
1品目は『冷奴の漬物盛り』
写真左側は胡麻油とキムチ、
右側はオイスターソースとおくらの浅漬けをトッピングしました。
2品目は『南瓜の甘煮』
煮汁は一番出汁、日本酒、味醂、三温糖です。
最近、よく“南瓜の煮物”を作る様になりましたが、
南瓜の煮込み時間は沸騰した煮汁に南瓜を入れ、
落し蓋をして中火で7分が一番美味しく煮上がる事を知りました。
3品目は『茹で玉子とはんぺんのサラダ』
茹で玉子は3個、はんぺんは大判1枚を使いました。
味付けは粗挽き黒胡椒、ライム塩、マヨネーズです。
4品目は久々に作った『素麺チャンプルー』
素麺は予め少し固めに茹でて胡麻油を塗します。
具は豚バラ肉、玉子、キャベツ、もやし、人参、韮。
具に半分ほど火が通ったら、素麺を加えて
顆粒鶏ガラスープ、醤油、ナンプラー、日本酒、粗挽き黒胡椒で
味を調えて出来上がりです。
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