アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2012年04月04日

田園調布の神戸屋レストランでチーズメンチカツ2色ソース

きょうは天気も良く、また3月4日から7日にパリで開かれたベーカリー・ワールドカップ「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2012」で優勝を獲得したメンバーを2人擁する神戸屋レストランのお店のキッチン田園調布店へ行ってきました。

最近はパンや珈琲にもちょっと興味が出てきておいしいパンをいろいろ食べ比べています。

とはいえ、予算の関係もあり、おてごろ価格のチーズメンチカツ2色ソースと言うウィークリーのサービスランチにしました。

セットで税込1155円です。

ドリンクは珈琲だとおかわり自由で、パンも食べ放題です。

珈琲は一般のお店の珈琲よりも苦味が強いものでした。

パンは、やはりちょっと一味というか、微妙に違います。

しっとりとしていて、ぶどうパンにはブドウが沢山入っていて、徳多朗のぶどうパンに似ていますが徳多朗のぶどうパンのようにはシナモンは入っていませんが、少ししっとり感があります。

くるみパンなどは米粉が少し入っているのか、多少モッチリ感があります。

お昼時でもあり、お店は満員状態で人気店のようです。

帰りにはおみやげにぶどうパンとチョコレートパンを買って来ました。

チョコレートも美味しいですね。

メンチカツは中にチーズが入っていて、柔らかくて美味しくいただきました。

その後は、自由が丘に行って桜の花などを見たり買い物をして帰って来ました。

久々の自由が丘もたくさんの人で賑わっていました。

やっぱりもう春ですね。



検索
最新記事
カテゴリアーカイブ




QRコード
プロフィール
都筑くん さんの画像
都筑くん 
プロフィール
日別アーカイブ
<< 2018年07月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。