2020年11月29日
はちきん地鶏
世の中には、まだまだ美味しい食べ物が眠っているなぁとしみじみ。
ちょっと前に感動した鶏肉の話。
「はちきん地鶏」ってご存じですか??
https://tosakei.jimdofree.com/%E9%B6%8F%E7%A8%AE%E8%A7%A3%E8%AA%AC/%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%81%8D%E3%82%93%E5%9C%B0%E9%B6%8F/
土佐の銘柄鶏。風味・味わいが濃くて本当に美味。
シンプルに先ず焼いて食べてみて、その後、鍋にしたり、唐揚げにしたりしてみてください☆
コロナ禍で(我が家は受験生がいるため余計に・・・)旅行に行けないけれど、こうやって様々な食材を食卓に囲むのも楽しみの一つだなぁとしみじみ。
さぁて・・・今日の夕飯は何にしよう。。
ちょっと前に感動した鶏肉の話。
「はちきん地鶏」ってご存じですか??
https://tosakei.jimdofree.com/%E9%B6%8F%E7%A8%AE%E8%A7%A3%E8%AA%AC/%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%81%8D%E3%82%93%E5%9C%B0%E9%B6%8F/
土佐の銘柄鶏。風味・味わいが濃くて本当に美味。
シンプルに先ず焼いて食べてみて、その後、鍋にしたり、唐揚げにしたりしてみてください☆
コロナ禍で(我が家は受験生がいるため余計に・・・)旅行に行けないけれど、こうやって様々な食材を食卓に囲むのも楽しみの一つだなぁとしみじみ。
さぁて・・・今日の夕飯は何にしよう。。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10372141
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック