アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年02月07日

腎臓にとどめを刺す…。


ような料理っていっぱいありますよね!

特に塩分過多の外食

でも美味しいんだろうなって感じます。

よく海外の料理見ると
塩分高そうだな〜と思います

中華料理なんて
油と塩分ですよね…大好きなんですが
控えた方がよさそうですね。

あとラーメン…よりもうどん。

麺に味付けで塩多いし、だしも塩分高い。

また黄色い看板の
某おおもりラーメン屋さん
私も行きましたが
2000カロリーあるそうです!
びっくり。
常連の方の腎臓大丈夫なのかな?


人が食べている料理の塩分まで
気になるようになりました。

塩豆大福など
料理名に「塩」が入っているだけで
過剰に反応してしまうw

手作りする時の汁ものの味付けも難しいですね。







この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3257732
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
最新コメント
人工腎臓の開発状況。 by スーパーコピーブランドN品 (10/04)
低周波は腎臓を救うか? by ロレックススーパーコピー (10/04)
低周波は腎臓を救うか? by スーパーコピー時計 (09/30)
低周波は腎臓を救うか? by ロレックス 年収 600万 (09/27)
低周波は腎臓を救うか? by フランクミュラー マスターバンカー スーパーコピー (09/27)
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。