2015年02月18日
薄味の難かしさ。
自炊する上で
難しいのが汁ものです。
とくに味噌汁の味付けが
未だに慣れなくて
極端に薄いか
いつも通りの濃さになるかで
ちょうどいいのができません。
インスタントを多めのお湯で作るのが
一番らくなんですが…。
野菜を摂りたいので
料理に苦戦しています。
味噌も減塩を使っていますが
結局量が増えて意味がないような状態です。
何か良い方法があればいいんですが
そういえば病院では
一日で朝だけしか
味噌汁出ていませんでしたね。
塩分を制限し過ぎると
美味しくないですもんね…。むずかしい
随時サイト更新中。宜しくお願いします。
↓ ↓
腎不全からの奇跡
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3307060
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック