2020年10月10日
珍味3種セットA(豚干肉30g 豚焼軟30g 豚揚皮20g)
珍味3種セットA(豚干肉30g 豚焼軟30g 豚揚皮20g)
鹿児島の炭匠による極上豚のチンミ3種のセットです。
お酒の肴にピッタリのお取寄品になります。
ドイツの国家資格フライッシャーマイスターの称号をもつプロが造るもので、こだわりの味になっています。
ポークジャーキーは、創業当時の秘伝のタレを再現して、豚肉を一枚一枚、丁寧にタレに漬けたものです。しっとりと甘く、噛むほどに味わいが増してきます。
ポークミミガーは秘伝のタレにつけて、炭焼製法によって焼き上げたもの。炭火の香りとコリコリとした食感の良い和風醤油味です。
ポークチップは上皮を丁寧に湯煎して、油で香ばしく揚げて、塩うまみ風味に味付けしたものです。カリカリの食感と塩の風味を楽しめます。
隠れた絶品グルメを産直!九州おとりよせ本舗
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10260732
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック