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2019年12月10日

希少ブランド鶏《妻地鶏》を使った、ワンランク上の宮崎料理を食卓に(^O^)

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希少ブランド鶏《妻地鶏》を使った、ワンランク上の宮崎料理を食卓に【妻地鶏】

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35UA59+CTEYLU+49HA+5YZ77

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宮崎を代表する料理、鶏の炭火焼・チキン南蛮・鶏のたたきなどを、
お店の味そのままで、ご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。
若鶏(ブロイラー)で作られる事も多い料理ですが、
弊社は全て自社ブランド鶏の《妻地鶏》を使用しています。(定期便は含みません)
噛めば噛む程溢れる旨みとコクの赤身、地鶏だけが持つ甘みのある脂、
香ばしくサクサクとした皮で、ワンランク上の宮崎料理をご提供いたします。
また、パッケージにもこだわり、贈答品としても喜んでいただいております。




【妻地鶏】






◆◆
妻地鶏の美味しさの秘訣は、
1.空気と水の澄んだ静かな高台にある、ストレスフリーな広い自社農園で、
2.120〜150日という長い飼育日数十分に運動し、引き締まり旨みの増した鶏を、
3.熟練した職人によって、最適な炭の温度、焼き加減で調理している事です。

一番人気の《妻地鶏炭火焼》は、
【妻地鶏の旨さ】【炭火の香ばしさ】【ジューシーな焼き加減】【すべてを引き立てる絶妙な塩加減】で、
妻地鶏を最高の状態でお届けします。
また、《妻地鶏のたたき》は、肉の表面を一気に炙った《妻地鶏》そのものを味わっていただける料理です。
【もも】と【むね】をご用意していますので、食べ比べもお楽しみいただけます。
最近では、宮崎県外でも広く食べられるようになった、チキン南蛮も、
多くは若鶏で作られますが、こちらも《妻地鶏》で作っています。
手間もかかる料理ですが、フライ済みの鶏肉と、甘酢、タルタルソースもついておりますので、簡単にお召し上がりいただけます。
その他、《妻地鶏》のガラで、丁寧に取った出汁と、つくね、鶏肉をボリュームたっぷりに詰め合わせた、鶏鍋もご用意しております。









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