アフィリエイト広告を利用しています

2016年01月15日

塩ぬき屋 醤油風味調味料 

この商品は、醤油麹を特殊製法により食塩を使用せずに醸造した、当店オリジナルブランド『塩ぬき屋』の醤油風調味料です。

通常の醤油の場合、醤油麹を23%の食塩水で仕込みを行いますが、 この豆醤は仕込み
の際一切食塩を使用せず、醸造用のアルコールで仕込んでおります。

その為、塩分濃度は無塩に近い0.2%以下(通常の醤油は塩分が15〜17%)となっております。

◎高い減塩効果を得たい方にとてもおすすめの商品です。
◎化学調味料、添加物不使用の安心の調味料です。
◎お寿司や焼き魚など、少し塩分の入った料理に使うと美味しく頂けます。


ほぼ無塩の調味料【食塩不使用】塩ぬき屋【醤油】豆びしお

価格:1,542円
(2016/1/15 22:01時点)
感想(11件)


posted by tiryousyoku at 21:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 健康
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4627773
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年09月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
のぶ1969さんの画像
のぶ1969
プロフィール