入れるとしても、鮭・梅・玉子くらいである。
中華粥を15歳で調理師専門学校で知った時には、衝撃であった。
お粥に具合を入れて、煮込むなんて。私は、勝手にお粥に具は入れない。と思い込んでいた。
勝手な思い込みは怖いと感じたが、やはり知ることで、視野が広がることで、色々と幅が広がることを知った。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11525992
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |