2010年11月17日
アイコンチキン〜カルボナーラ〜
今日はマクドねたです。(関東ではマック?)
今アイコンチキンという商品が期間によって味を変えて
販売されていますね。
第1弾のチーズフォンデュは食べる機会がなかったですが、
第2弾のジャーマンソーセージは購入してみました。
かなり香辛料がきつくて、外国(アメリカ・オーストラリア)チックな強い香りがしました@@;
第3弾ディアボロも食べ損ね・・・というか興味があまりなくw
ついにお待ちかねのカルボナーラテイストで御座います^^
カルボナーラスキーとしては是非とも試してみなくてはと
早速購入
マリアノッツァさんのブログみたいにおいしそうに撮る技術なんて
皆無ですw
ちゃんと卵とベーコンの味が生きていてそれなりに美味しいかったのではないかと
思いました^^
いままでで一番おいしいと思ったカルボナーラは
名古屋出張の際に会社の先輩に連れて行ってもらったバーのマスター特製カルボナーラが一番でした。
生クリームを一切使わず、卵と牛乳と塩で作ったあっさりしつつもしっかり味のあるカルボナーラ。今月、また出張に行くので食べに行かなくては・・・。
以下おまけ・・・・
ゴン太があまりにも悪さをしすぎるので
ビニール袋に入れて吊ってみました。。。
予想通り、ビニール袋を引き裂いてしまいました@@;
今アイコンチキンという商品が期間によって味を変えて
販売されていますね。
第1弾のチーズフォンデュは食べる機会がなかったですが、
第2弾のジャーマンソーセージは購入してみました。
かなり香辛料がきつくて、外国(アメリカ・オーストラリア)チックな強い香りがしました@@;
第3弾ディアボロも食べ損ね・・・というか興味があまりなくw
ついにお待ちかねのカルボナーラテイストで御座います^^
カルボナーラスキーとしては是非とも試してみなくてはと
早速購入
マリアノッツァさんのブログみたいにおいしそうに撮る技術なんて
皆無ですw
ちゃんと卵とベーコンの味が生きていてそれなりに美味しいかったのではないかと
思いました^^
いままでで一番おいしいと思ったカルボナーラは
名古屋出張の際に会社の先輩に連れて行ってもらったバーのマスター特製カルボナーラが一番でした。
生クリームを一切使わず、卵と牛乳と塩で作ったあっさりしつつもしっかり味のあるカルボナーラ。今月、また出張に行くので食べに行かなくては・・・。
以下おまけ・・・・
ゴン太があまりにも悪さをしすぎるので
ビニール袋に入れて吊ってみました。。。
予想通り、ビニール袋を引き裂いてしまいました@@;
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image