アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年11月13日

シャキシャキ野菜炒めの裏ワザ!!

これからの寒さに向け、風邪予防対策にビタミンがたっぷり取れる
野菜炒めをシャキシャキにに仕上げる、中華料理屋さんに教わった裏ワザ

大きめの中華鍋をよく熱し、お好みの肉を炒めて、
火の通りにくい野菜から投入

その時、油を先に入れず、野菜を入れてから野菜に満遍なく油をかける。
ただそれだけ

先に油を入れた時に比べて、シャキシャキ感が全然違います

強火で早く、炒めすぎないのもコツです

是非、お試しを



この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6966392
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
日別アーカイブ
最新記事
検索
<< 2019年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
月別アーカイブ
写真ギャラリー
ファン
リンク集
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
QRコード
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。