2018年04月20日
ほうれん草は?
ほうれん草を茹でる時は、熱湯の中に塩ではなく、砂糖を入れた方が
色が鮮やかになり、甘くなったりもしません。
色が鮮やかになり、甘くなったりもしません。
分量は、塩よりも少し多くても良いかと・・・
お試しあれ
P.S.
日本ブログ村、ブログランキングに参加中です。
宜しければ、↓ご評価の程お願い致します \(^_^ )( ^_^)/
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
生活・文化ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7586211
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック