新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2020年08月09日
うどんだけじゃない、讃岐国三豊のおいしいものをお届けします【ミトヨフーズ】
【ミトヨフーズ】
瀬戸内海に広がる温暖な気候と風土に育まれる三豊の四季折々の旬素材を使用したなめたけやしょうゆ豆、たけのこの水煮、コンフィチュールなどおいしいものをお届けします。
贈答に最適なギフトセットもご用意しています。
【ミトヨフーズ】
□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃ うどんだけじゃない、讃岐国三豊のおいしいものをお届けします
┃
┃ <ミトヨフーズ>
┃
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□□□
瀬戸内海に広がる温暖な気候と風土に育まれる三豊の
四季折々の旬素材を使用したなめたけやしょうゆ豆、
たけのこの水煮、コンフィチュールなどおいしいものをお届けします。
贈答に最適なギフトセットもご用意しています。
───────────────────────────────────
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BE33Q+B1461M+1XGK+9LBUAR
2020年07月10日
拘りの梅干し・梅酒を通販でお届け!!和歌山紀州梅干し専門店【五代庵】
■他社との違い
選ぶ梅は梅干業界の中でも特に厳しく品質の高いものだけを使用。
特にこだわっているのが漬け込みで、
一般的な他社商品は1度きりの漬け込みで終わり水っぽく味が薄いのが難点ですが、
五代梅は30〜40日と3回 に分けて長く味のせをし熟成しております。
よって皮が薄い南高梅には味が染み渡り、種まで美味しい。
また、脱塩も一般的には水やお湯を使って一気に抜くのですが、
五代梅は30年もの長い間つけ続けている漬け液の中で、直接塩を抜きます。
梅本来の味を損なわず濃厚な梅のエキスを存分に吸い込みます。
作業だけでも一般的な作業より3〜4倍の時間がかかってしまいますが
ここが他社との最大の違いでこだわりでもあります。
■売れ筋商品
紀州五代梅、紀州五代梅の心、こんぶ梅、紀州五代の夢想
梅塩、丙申年の梅五福、バラ梅酒スパークリング、梅千家
紀州五代梅(はちみつ梅) 塩分:10% 賞味期限:製造より8ヶ月 成分:梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜〕、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 |
紀州産南高梅のA級品のみを、本みりんや蜂蜜を使用して独自の二度漬けで長期間熟成した紀州五代梅は、単純な甘さではない、旨味を含んだまろやかな甘味で、梅本来の塩味・酸味とのバランスがとれた五代庵の自信作です。
はちみつ梅うす塩味 塩分:5% 賞味期限:7ヶ月 成分:梅、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 |
塩分を抑えながらも、紀州南高梅の美味しさは損なわず。五代庵の中で一番塩分の少ない梅干しですが、ただ「塩分が低い」だけではなく、酸味・甘味・旨味等、五代庵として納得のいく美味しさに仕上げています。
昆布梅 塩分:11% 賞味期限:8ヶ月 成分:梅、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB |
五代庵のこんぶ梅は、もちろん紀州南高梅のA級品を使用。こんぶの旨味、風味が塩味・酸味を包み込み、まろやかさが引き立っています。抑えられた酸味が食べやすく、落ち着いた美味しさです。
しそ梅 塩分:13% 賞味期限:8ヶ月 成分:梅、しそ、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢)、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 |
梅干と言うと、やはりしそ漬の赤が食卓でのイメージ。五代庵のしそ漬は、適度な塩味と酸味が紫蘇の香りで爽やかな一品。贅沢に紀州南高梅のA級品を使ったしそ漬は、毎日の食卓を少し豊かにしてくれます。
黒糖黒酢仕込み 塩分:8% 賞味期限:7ヶ月 成分:梅、漬け原材料〔食塩、糖類(黒糖、砂糖)、還元水飴、リンゴ酢、昆布エキス、米黒酢、酵母エキス、蜂蜜、梅肉エキス〕、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、野菜色素、シソ抽出物 |
五代庵では甘めの梅です。黒糖と蜂蜜を使った深いコクのある甘さと、黒酢のすっきりした酸味が、紀州南高梅の美味しさを引き立てています。
白干梅 塩分:17%~26% 賞味期限:3年 成分:梅、漬け込み原材料(食塩) |
紀州南高梅と塩のみ、日本古来の伝統的な梅干です。産地では、梅干の定番といえばこの白干梅、南高梅の美味しさをストレートに。
塩分を活かして料理に、また、お好みで塩抜きしてそのままお召し上がりください。
毎年TVや雑誌などで紹介されており、紹介された日は多くの注文が殺到致します。
2020年07月07日
塩分50%カット!無添加の美味しさ!【からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布】
2020年06月26日
あの「吉野家の味」をご家庭で『吉野家 冷凍牛丼の具』
吉野家の牛丼の味をご自宅で!
店舗と同じ原料を使い、同じ味を再現したものを急速冷凍しているのでお店の味を忠実に再現。
また調理法が湯せんだけでなく電子レンジにも対応し、よりお手軽に用意できるようになりました。
さらに!ご自宅だからこそできるアレンジ!
肉じゃがや牛鍋などの他の料理の材料に、カレーやうどんに入れてちょい足しに。
アイデア次第で料理にも使えます。
ショップ島のみの特別セット!
ショップ島のみの特別セットのため、32食と大ボリューム。
ちょっと多めに使っても、32食分あるので大丈夫。
吉野家が好きな人 保存食として冷凍食品を考えている人 夜食や手軽に食事を用意したい人におススメ
ショップ島だけの特別セットなので32食と食数が多く1食あたりの値段もその分安くなっております。
2020年06月24日
生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】
福梅本舗の紀州梅干しお試しセット販売
「紀州梅の里なかた」オンラインショップ
2020年06月23日
昆布漬辛子めんたいのかば田
●ご贈答に大好評の昆布漬辛子めんたい●
お客様においしいものを提供したい。
そんな熱い思いから、かば田は原材料の買付から製造・流通・販売に至るまで常に目の届くよう、きめ細かく一貫して行っています。
かば田の定番の味、昆布漬辛子めんたい『雷』『露』は、厳選したたら子の中でも
ひとつぶひとつぶがお口の中ではじける粒子がしっかりとして味わい深い『完熟子』と『成熟子』にこだわり、しかも形がふっくら整っているもの。
いつお求めいただいてもブレのない品質を保つため妥協を許さない素材選びに努めています。
・かば田には、創業以来漬物屋として培った「漬ける技」の歴史があります。
・昆布漬辛子めんたいだけではなく、海産品や珍味、九州の美味しい物を取り揃えております。
・お中元やお歳暮など、贈り物に最適な品物を、そのまま相手方に贈れます。(もちろん各種「のし」もご用意できます)
・ポイント制度と会員ランク制度があり、ご購入金額や回数によって会員ランクがアップし、ポイント取得率が上がります。
・お中元やお歳暮の季節に最適な商品を多数取り揃えています。
・発送時にのしや袋をお付けする事も可能ですので、そのままダイレクトに相手方に贈れる事をアピールします。
・まとめてたくさんの商品を一度にお送りすることも可能ですので、法人様に最適です。
・毎月10日は「てんまるの日」として、送料が無料になるキャンペーンを行っています。
・昆布漬辛子めんたいだけではなく、九州の美味しい物をたくさん取り揃えています
・「てんまるの日」はWeb上だけの、非常にお得な商品を取り揃えます
・Webだけでしか買えない商品も多数ございます