今日は何処かに食べに行こうと思いましたが面倒臭くなったので
家で自炊をする事にしました。
・・・といっても冷凍のイカゲソ フライを揚げただけですが。。
皆さんはイカゲソ フライをどの様にして食べてますか?
塩のみ、オーロラソース(マヨネースとケチャップを混ぜたもの)
と様々だと思いますが、自分はチリソースをつけていつも食べて
ます。
たまに居酒屋等でもこのソースは出てきますが、本当に美味しく
イカゲソとの相性は抜群です。
このソースは、生春巻きにも最適です。
用務用の調味料や食材を扱っているお店なら大概あります。
運が良ければ、近隣のスーパー等でも販売しているかと思います。
是非一度、お試しあれ!!
==============================
★お勧め情報★
<青汁で有名なキューサイの商品・・・ヒアルロン酸コラーゲン>
<国内最大Ping一括配信サービス ”Pingoo!”>
Pingとは、ブログが更新された事を通知する機能の事です。
”Pingoo!”はブログの記事を沢山のサーバーへ一斉配信するサービス
を行っております。
登録する事により100%アクセスUPするブロガー必須のウェブサービス
サイトです。自身のブログをもっと広めたい方、興味を持たれた方は下記
URLより一度、サイトをご覧下さいませ(*^-^*)
アドレス⇒ http://pingoo.jp/