アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年05月31日

和三盆のシンフォンケーキ!無農薬の材料でちょっと贅沢なケーキ





焼きたてのシンフォンケーキ。あのふわ~としたケーキが、無農薬の材料を使って作られているというケーキ。
食べての感想に、怖いくらいペロッといくらでも食べられるこころにくいシンファンケーキ。




素材にこだわった無添加シフォンケーキ 金吾

屋島シンフォンのシンフォンケーキに使われている材料は、小麦粉・たまご・和三盆・牛乳・オイルだけだそうですが、これらがすべて無農薬。
自然環境のよい所で、水や餌にこだわって育てられている新鮮なたまごが使われているそうです。
本物のケーキ作りの材料のこだわりで、焼きたてのふわ〜とした香りの高いケーキができあがり。

こんな本物のケーキを時には食べたいですね。ちょっと贅沢かもしれませんがいかがです?







この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6322440
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2018年08月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。