2017年05月31日
和三盆のシンフォンケーキ!無農薬の材料でちょっと贅沢なケーキ
焼きたてのシンフォンケーキ。あのふわ~としたケーキが、無農薬の材料を使って作られているというケーキ。
食べての感想に、怖いくらいペロッといくらでも食べられるこころにくいシンファンケーキ。
素材にこだわった無添加シフォンケーキ 金吾
屋島シンフォンのシンフォンケーキに使われている材料は、小麦粉・たまご・和三盆・牛乳・オイルだけだそうですが、これらがすべて無農薬。
自然環境のよい所で、水や餌にこだわって育てられている新鮮なたまごが使われているそうです。
本物のケーキ作りの材料のこだわりで、焼きたてのふわ〜とした香りの高いケーキができあがり。
こんな本物のケーキを時には食べたいですね。ちょっと贅沢かもしれませんがいかがです?
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