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2017年05月30日

東京自由が丘のチョコレート職人のチョコレート




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自由が丘初!「ビーントゥバー」にこだわった
  チョコレート専門店「マジドゥショコラ」
  12月17日に東京・自由が丘にオープン!

  チョコを知りつくした職人が作る
  香り豊かで上品な味わいのチョコを
  マジドゥショコラが、お届けします!

          【オンラインショップ】

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TJ27S+6VOCFM+3OXK+5YZ77
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チョコレートの原料のカカオ豆の生産地の特徴を最大限引き出す焙煎・配合をしているマンドゥショコラのオーナーシェフのおすすめのこのお店にしかないチョコレートです。

カカオ豆は、本来のおいしさを引き出すためには、栽培・発酵・乾燥の時の条件によって、手をかけないといけないほど繊細な植物だそうです。
大事に育てられたカカオ豆の美味しさを引き出すには、焙煎も配合も気を配らなければ、美味しいチョコレートの原料となり得ないのだそうです。





マダガスカル、ハイチ、ベトナムなど各生産地のカカオ豆を原料のチョコレートが味わえるお店です。
生産地の香り高いチョコレートですよ。それが10か国以上も楽しめます。
原産地別に作られるチョコレートには、オーナーシュエの原産地の農園の人達も少しでも心豊かになってほしいというねがいが込められ、それぞれの原産地でカカオ豆の異なった美味しい味を食べる人も豊かにしたいと考えられたことからだそうですよ。

こだわりのチョコレート専門店






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