2017年01月16日
お別れ
会社で部署を異動することになり、今日から勤務地が変わりました。
昨日職場が変わるからと餞別を頂きました。
お客様からは、資生堂パーラーのチョコレートミルフィーユと手焼き花椿ビスケットを頂きました。
ミルフィーユはミルクチョコレートとビターチョコレートがあり、写真はビターチョコレートです。
とても食べ応えがあり、良い香りに包まれました。
チョコレートのアロマは、とても心地良いですね。
残念ながらクッキーは写真撮り忘れてしまったのですが、かわいい花の形をしていました。
バターの濃厚な味が楽しめました。
スタッフの方からは、HACCIホワイトクローバーはちみつです。
私の好きなHACCIさんのはちみつです。
メッセージカードも付いていて本当に嬉しかったです。
また今度使わせていただきます。
新しい職場になり、わからないことだらけ。
不安すぎて第一印象も良かったかわかりませんが、これから頑張っていきます。
人気ブログランキングへ
昨日職場が変わるからと餞別を頂きました。
お客様からは、資生堂パーラーのチョコレートミルフィーユと手焼き花椿ビスケットを頂きました。
ミルフィーユはミルクチョコレートとビターチョコレートがあり、写真はビターチョコレートです。
とても食べ応えがあり、良い香りに包まれました。
チョコレートのアロマは、とても心地良いですね。
残念ながらクッキーは写真撮り忘れてしまったのですが、かわいい花の形をしていました。
バターの濃厚な味が楽しめました。
スタッフの方からは、HACCIホワイトクローバーはちみつです。
私の好きなHACCIさんのはちみつです。
メッセージカードも付いていて本当に嬉しかったです。
また今度使わせていただきます。
新しい職場になり、わからないことだらけ。
不安すぎて第一印象も良かったかわかりませんが、これから頑張っていきます。
人気ブログランキングへ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5831590
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック