2019年04月06日
mercado.
京都産全粒粉で作った酵母スコーン ココナッツ
昔の美術専門学校をお店の集合体にしたSITEという場所があります。
その中に『mercado.』というお店がありました。
そこでは、色々なオーナーの商品が販売されています。
今回は、「京都産全粒粉で作った酵母スコーン ココナッツ」を購入しました。
酵母の独特な香りが感じられるスコーンです。
スコーンにしては柔らかい食感かもしれません。
人気ブログランキングへ
その中に『mercado.』というお店がありました。
そこでは、色々なオーナーの商品が販売されています。
今回は、「京都産全粒粉で作った酵母スコーン ココナッツ」を購入しました。
スコーンにしては柔らかい食感かもしれません。
人気ブログランキングへ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8700409
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック