2017年10月16日
美食家気取り
日曜日の朝やってる波乱万丈で美食家のコーナーがあって、こないだ通の海苔の食べ方を教えていた。
そのクソジジイは味付海苔じゃなく、味付いてない焼き海苔で巻いて食うか、醤油をご飯の方に二三滴付けて食うのが美食家だっつってた。
ジジイ、海苔なんか味付海苔のが美味いに決まってんだろ!醤油を付けるならまだしも、そのまま巻いて食えとはな。
蕎麦とかも麺つゆに付けずに食えとかいうんだろ?あんなもん薬味全部ぶち込んでジャブジャブ麺付けて食うのが一番美味いに決まってんだろ!クソジジイ、ぶってんじゃねー!薬味全部ぶっかけて味付海苔で巻いたろかい!!
そのクソジジイは味付海苔じゃなく、味付いてない焼き海苔で巻いて食うか、醤油をご飯の方に二三滴付けて食うのが美食家だっつってた。
ジジイ、海苔なんか味付海苔のが美味いに決まってんだろ!醤油を付けるならまだしも、そのまま巻いて食えとはな。
蕎麦とかも麺つゆに付けずに食えとかいうんだろ?あんなもん薬味全部ぶち込んでジャブジャブ麺付けて食うのが一番美味いに決まってんだろ!クソジジイ、ぶってんじゃねー!薬味全部ぶっかけて味付海苔で巻いたろかい!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6860625
この記事へのトラックバック