2016年02月09日
リピーターズの本格的な麦味噌だし
明治創業以来、鰹漁の本場焼津を拠点に鰹節の製造元として商いを続けてきた鰹節屋でから
特に当社自慢の鰹節をベースに、厳選した素材を全国各地から取り寄せて造った
素材本来の持つ旨味を最大限引き出すための黄金比を1000日の歳月を費やし
勝男屋のだしは当社のこだわり続けた本格出汁です。
その他、だしの味わいを引き立てるよう開発した麦味噌や鰹節屋が作るだし醤油・だしつゆ
おうちじゃ出せない風味に多数のお客様にリピートされております。
手ごろなお値段
保存が効くので贈り物やお歳暮のギフトにも
勝男屋通信販売をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評いただいております勝男屋のギフトシリーズですが
1月のご注文より、お客様よりご要望の多かった
★包装紙の外側へおのしをお付けした形でのお届けを基本とさせていただきます。
これからも勝男屋のギフトシリーズをよろしくお願いいたします。
勝男屋のだしは全国水産加工業協同組合連合会会長賞、
静岡県水産加工品総合品評会水産庁長官賞を受賞してます。
「だし」と「麦味噌」が大人気です。
毎日使うものだから
より良いものをお届け
↑こちらから今朝の出汁と比較してみてください↑
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4714079
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック