新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年01月30日
パスタ
さてさて
久しぶりの更新でございます( ・−・)
今日の土佐清水はポカポカ18℃
メニュー決めをするために色々と試作品を作っています
イカスミ
イカスミは美味しいけど高級食材なのです!Σ( ̄□ ̄;)
イワシパスタ
ガーリックがきいてますよ(*´∇`)ノ
ペンネ
まぁ美味しいのは美味しいのですが
このお味はペンネでは活きないのです(ーωー)
ペンネアラビアータ
うん
このペンネは間違いなく美味しい
辛くてあと引く美味しさです( ・ω・)ノ
アラビアータについて→https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アラビアータ
イタリア流のカルボナーラ
パンチェッタ無かったので入れてないのですがリッチで美味しかったですね
カルボナーラ→https://ja.m.wikipedia.org/wiki/カルボナーラ
メニューはまだまだ思案中
こいさんじゃないけど思案中・・・・・・
久しぶりの更新でございます( ・−・)
今日の土佐清水はポカポカ18℃
メニュー決めをするために色々と試作品を作っています
イカスミ
イカスミは美味しいけど高級食材なのです!Σ( ̄□ ̄;)
イワシパスタ
ガーリックがきいてますよ(*´∇`)ノ
ペンネ
まぁ美味しいのは美味しいのですが
このお味はペンネでは活きないのです(ーωー)
ペンネアラビアータ
うん
このペンネは間違いなく美味しい
辛くてあと引く美味しさです( ・ω・)ノ
アラビアータについて→https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アラビアータ
イタリア流のカルボナーラ
パンチェッタ無かったので入れてないのですがリッチで美味しかったですね
カルボナーラ→https://ja.m.wikipedia.org/wiki/カルボナーラ
メニューはまだまだ思案中
こいさんじゃないけど思案中・・・・・・