2017年03月03日
春は別れの季節です
好きな鮨ネタは子持ち昆布です
どうも♪
いぶりバルえぶりでぃキッチン店
なんとか3日をむかえました
まだまだなのですが
厨房での動きが大分なれてきました
それでもまだまだなのですが
配置とかも常時動かしながらアップデート中です
ほんと少ーし物の場所が違うだけで
全ての動きがわるくなるのです
もうこれは使いながら改善していくしかないのでしょう(ーー;)
御不便をかけておりますm(_ _;)m
色々案はあるのですが
今の段階では直ぐに実行にうつせなさそうです( T∀T)ツライコトヨー
急ぐと逆にご迷惑かかっちゃう(ノ_<。)ムノウナジブンヲウラムバカリ・・・
忙がば回れ
って言葉も先人は残してくれてますし
小さなことからこつこつと♪
もう少し安定したら色々やりたいなー(* ̄∇ ̄)ノ
ナシゴレンなのですが
すみません(ノ_<。)
諸事情によりしばらく出来そうにないのです
ですが色々模索中なのでもう少しおまちください( `・ω・´)ノ
鱈のコロッケも大量生産出来ない上に
時間もかかるし
パスタを作っている間は危険過ぎて作れないのです(ノ_<。)
ですがー!!
なれてきたのもあり今日案が浮かびました
パスタみたいに大量にはご用意出来ませんが
近日中にお目見えできそうです( `・ω・´)ノ ガンバルゼ
お楽しみにー♪
そうそう
そう言えば
ほんとは当初パスタ屋ではなく
のんびりいぶりで
コロッケ屋さんしょっかな?
って話だったのですが
ご縁がありましてえぶりでぃキッチンにパスタ屋さんを
出させてもらえるようになりました
皆様有り難いことでございます(^人^)
やっぱりとりこぼし有りました(ーー;)
植物ちゃん
有り難うございます(。-人-。)
大事に育てます
ネットなので個人情報は内緒です♪
いぶりバル えぶりでぃキッチン店
営業時間・・・11:00〜14:00
定休日 ・・・日曜日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6009835
この記事へのトラックバック