2017年02月16日
ごはんがたべたい
ヒラタクワガタを冬越しさせたことが密かな自慢です
どうも♪
土佐清水
今日すっごくぬっくぬくー(* >ω<)
春だー
シャツ一枚で過ごせそうな勢いです
さてさて
いぶりバルinえぶりでぃキッチンなのですが
パスタランチがメインなのですが
こんなものも出します
こちら
蓋をあけると
ナシゴレン( *・ω・)ノ
ナシゴレンはインドネシアとかあの辺のアジアのごはんです
以前そちらの方々のお店で食べたことがあるのですが
以下やり取り↓
これ下さい( ・ω・)ノ
店)辛いの大丈夫?日本人だし控え目に・・・
いや!(* >ω<)ノ現地の辛さで!
店)OK!本当に大丈夫?
・・・・・結果
美味しいけど激激辛でした(;`・ω・)コレガフツウトハオソルベシ
なので当店マイルドに仕上げております( *・ω・)ノ
高知県はトマト美味しいですからね
地元の美味しいトマトふんだんに使いましょ♪
着色料・化学調味料無添加です♪
お米も高級ジャスミンライスを使用します(* >ω<)ノ
さて更にこだわりが(;`・ω・)
こちら
この容器なのですが
環境に優しい素材を使用しております(* >ω<)
青空のもと
ランチを楽しんで
万が一風に容器が飛ばされてしまって
回収不可になってしまっても
土にかえる素材なのです(*´∇`)ノヤサシサタイセツ
土佐清水は美しいところですからね
綺麗な環境をのこしたいのです(* >ω<)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5950739
この記事へのトラックバック