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2021年10月29日
函館国際ホテル 鉄板焼ビュメール
函館国際ホテルの西館最上階に鉄板焼ビュメールはあります
席から見える夜景が素晴らしい!
まずは おっきなマッシュルーム
塩コショウとバター
ソースにもエスカルゴ用のバターを使用
ウイスキーに合うんだわ〜
海鮮は
愛媛の真鯛に 噴火湾の帆立 日本海のズワイ
野菜も道産
インカのめざめや道南の王様きのこなど
肉はオグニ牧場のヒレとサーロイン
ひゃっほ〜〜〜〜
続きは後日
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席から見える夜景が素晴らしい!
まずは おっきなマッシュルーム
塩コショウとバター
ソースにもエスカルゴ用のバターを使用
ウイスキーに合うんだわ〜
海鮮は
愛媛の真鯛に 噴火湾の帆立 日本海のズワイ
野菜も道産
インカのめざめや道南の王様きのこなど
肉はオグニ牧場のヒレとサーロイン
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