2021年11月13日
Onionの絶品キーマカレーに あれとあれをトッピングしたら さらに!!!
先週 BookOffで 久しぶりに鳴海章の本を見つけたのです
面白かったので そのシリーズの続きがないかと別の店に行ったら 僕が読んだのが最終編だったらしく その前が10冊ぐらいあって ちょっと立ち眩み状態です
Onionさんのキーマカレーが絶品すぎるのですが それに「鳥皮揚げ」と「揚げゴボウ」をトッピングしてみたのです
井之頭五郎風に言うと
うっほ! これはウホウホだ!
そのどれもが単品でもいけるのに 合わさることでそれぞれのよさを倍増させてる
鳥皮揚げだけをパクリ(うまっ
カレーにつけてパクリ(うまっ うまっ
ごはん カレー 鳥皮揚げの三段重ねでパクリ(うまっ うまっ うまっ
次は揚げゴボウで・・・
惜しむらくは ほんとに惜しむらくは ビールが飲めない
車なのだ・・・
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面白かったので そのシリーズの続きがないかと別の店に行ったら 僕が読んだのが最終編だったらしく その前が10冊ぐらいあって ちょっと立ち眩み状態です
Onionさんのキーマカレーが絶品すぎるのですが それに「鳥皮揚げ」と「揚げゴボウ」をトッピングしてみたのです
井之頭五郎風に言うと
うっほ! これはウホウホだ!
そのどれもが単品でもいけるのに 合わさることでそれぞれのよさを倍増させてる
鳥皮揚げだけをパクリ(うまっ
カレーにつけてパクリ(うまっ うまっ
ごはん カレー 鳥皮揚げの三段重ねでパクリ(うまっ うまっ うまっ
次は揚げゴボウで・・・
惜しむらくは ほんとに惜しむらくは ビールが飲めない
車なのだ・・・
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